Abremaq S.A de C.V. con domicilio  en Calle 8, 2548, Colon Industrial, 44940 Guadalajara Jal. México. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Comercio de Maquinaria y Equipo para la industria que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestemos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo Electrónico.
  • Registro Federal de contribuyentes.

Tratamiento de sus datos personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su consentimiento  que sus datos personales serán tratados y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objetivo de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de Comercio de Maquinaria y Equipo para la industria que nos ha confiado.
  2. Identificarlo como cliente y presentarle los servicios contratados con nosotros. 
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios .

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objetivo de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@abremaq.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Carmen Velázquez Guzmán, en el teléfono 33 3650 Extensión 116 o visitar nuestra pagina de internet www.abremaq.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y en su Reglamento. 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su consentimiento mediante el envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporciono inicialmente para hacer de su consentimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente pagina web: www.abremaq.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 33 3650 2040 Extensión 116 o un correo electrónico avisodeprivacidad@abremaq.com o visitar nuestra pagina de internet www.abremaq.com.mx, también en esta pagina podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de ultima actualización 01 Agosto 2016.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la pagina web antes señalada.